Come molti giovani partiti dal sud in quegli anni nostro padre, Giovanni Ferrara, lasciava Tramonti, che gli diede i natali, alla volta di una nuova avventura. E così semplicemente è nata la Bella Napoli, ormai storico locale di Vigevano guidato oggi da Rosaria, la moglie di Giovanni e dai suoi figli Gloria e Francesco che portano avanti un progetto che guarda al passato con orgoglio e per questo non perde di vista la tradizione, quella di Tramonti, polmone verde della costa d’Amalfi, ma che al contempo celebra il futuro con curiosità ed innovazione.
Chi entra qui è invitato ad immergersi nell'atmosfera unica della nostra esperienza, a sintonizzarsi sul suono della pizza ammaccata sul banco di marmo, sul roteare del vino nel calice, sul profumo delle foglie di basilico, sulla dedizione del nonno che sforna i babà o sul frusciare della pasta fatta a mano dalla nonna!
Lo staff è fatto di professionisti che condividono il nostro spirito e la nostra dedizione per il buon cibo e l’accoglienza! La nostra anima è verace, il nostro lavoro è mosso da tanta passione ed il nostro obiettivo è la qualità. I nostri piatti sono il frutto di un lavoro e di un impegno unisono, il risultato della ricerca di prodotti di stagione e di alta qualità, eccellenze del territorio italiano, per questo riponiamo grande attenzione nella selezione delle nostre materie prime.
.